APRENDÉ
COCINA PROFESIONAL
Duración: 2 años y medio.
Carga horaria: 5 horas diarias.
Cursada: de lunes a viernes.
APRENDÉ
GESTIÓN HOTELERA
Duración: 2 años y medio.
Carga horaria: 5 horas diarias.
Cursada: de lunes a viernes.
APRENDÉ
PASTELERÍA
Duración: 1 año.
Carga horaria: 6 horas semanales.
Cursada: 2 veces por semana.
APRENDÉ
BARTENDER
Duración: 2 meses.
Carga horaria: 6 horas semanales.
Cursada: 2 veces por semana.
APRENDÉ
COCINA
Duración: 2 años.
Carga horaria: 6 horas semanales.
Cursada: 2 veces por semana.
APRENDÉ
MAESTRO PANADERO
Duración: 4 meses.
Carga horaria: 4 horas semanales.
Cursada: 1 vez por semana.